Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:39 

Я не хотела бы стать занудной, вечно недовольной женой, которая цепями держит при себе человека и заставляет его недовольно морщиться при мысли о возвращении с работы домой.
Но я не чувствую в себе моральных сил быть этакой сподвижницей, всетерпеливой, всепреемлющей и всепрощающей, которая мудро устраивает быт и успокаивает сердце, пока мужчина работает, творит или (что часто и бывает) страдает ерундой.
Существует ли в этом аристотелевская золотая середина?..

09:37 

Полным ходом

Договориться:

насчет кафе
с тамадой
с фотографом
с оператором
с парикмахером
насчет машин
насчет украшений

Купить:

платье
аксессуары
кольца
костюм
букет
мелочи

Заказать:

каравай
торт
***
Люблю жениха своего!!!

@музыка: 30 Seconds to Mars - Fortify

@настроение: спокойное и задумчивое

@темы: Мы

15:49 

Нужен совет

У нас на танцах грядет поездка в Москву на шотландский бал. Очень хочется, но напряг с финансами, хоть и не очень дорого, но перед свадьбой потянуть очень непросто.
И тут руководитель наш предложил мне и еще одной девочке, у которой свадьба через неделю после нашей, принять от них эту поездку как свадебный подарок. Полное смятение чувств, если честно. Очень, очень хочется, и он это прекрасно знает, потому как мы две чокнутые шотландские танцевальные маньячки)) Но блин. Нас мучает совесть. Во-первых, неясно откуда деньги - общего фонда в студии нет, выходит, либо всем скидываться на нас (тоже мне затея...), либо он вообще из своего кармана, что ли, оплатить решил? (вариант не лучше). Отказаться трудно, но и принять как-то неловко.
Единственный разумный вариант - нам с ней наскрести хотя бы часть денег и отдать, чтоб не так совестно было, но так быстро мы вряд ли найдем... Искуситель! Наш лучший в мире препод - коварный добрый прекрасный искуситель! Дал нам время посовещаться, а мы в тупике.

Люди добрые, как думаете, что делать?)))

@музыка: White Heather Band - Pressed for Time

@настроение: озадаченное

09:46 

В прошлую пятницу жених подарил мне "читалку". Это одно из немногих технических приспособлений, о которых я действительно мечтала - ну а чего еще ожидать от филолога, у которого огромная жажда чтения и не менее огромная жаба, которая душит всякий раз, когда я вижу дорогую новую книгу. Те, которые мне однозначно интересны я всё равно продолжу покупать в бумажном виде, потому что если книга мне нравится, я ее точно прочитаю не один раз (о да, рекорд с "Джен Эйр", прочитанной 13 раз, не скоро будет побит))) и вообще мне нравится держать книги, листать их, рассматривать обложку, класть красивые закладочки и даже вдыхать запах типографской краски.
Но есть либо новые для меня авторы, с творчеством которых я еще не знакома, либо книги, которые я просто один раз хочу прочитать "для общего развития". И вот для эээээтого мне и нужна была электронная книжка. И теперь она у меня есть))
В первый же день на радостях я запихнула туда какой-то полулюбовный роман Виктории Холт из цикла про Тюдоров, уже почти дочитала, не особенно нравится, но и не совсем дребедень. А вчера закачала подборку книг серии PocketBook от Эксмо, там их столько, что мне хватит не на один год, наверное... Слава Богу, практически всю классику я за время учебы прочитала и перечитала, так что теперь могу наконец заняться зарубежным XX веком, а то у меня там пробелы.
В общем, еееее!

@настроение: довольна

16:13 

Ура!

У меня появились первые ПЧ)))
Очень рада вас видеть, располагайтесь!

16:12 

Работа в вузе
Работа на фрилансе
Частное редактирование

Всё это круто и позволяет мне зарабатывать на свадьбу, но как же хочется спать...
Даже не танцевать (хотя я готова делать это всегда), даже не общаться с друзьями (хотя я готова это делать даже чаще, чем всегда) - просто спать. И чтобы глаза не болели от печатания ночь напролет. Эх, ничего... прорвемся...

00:44 

Я одновременно сильнее и слабее, чем кажусь... Иногда у меня из ниоткуда берутся силы и я совершаю почти невозможное, становлюсь нереально работоспособной, быстро и хорошо соображаю, всё успеваю, становлюсь рациональной и просчитываю всё на несколько шагов вперед, добиваясь успеха.
А бывают моменты, когда на ровном месте у меня опускаются руки, я кажусь себе маленькой и жалкой, теряюсь и не знаю, что предпринять. Конечно, это свойственно людям. Никто не может быть вечной машиной и вечно всё держать под контролем.
Но очень жаль, что моя расторопность и ясность ума обычно проявляются только под давлением обстоятельств.

@настроение: сонное

11:11 

Он сделал мне предложение
И я ответила ДА

@настроение: счастлива

@темы: Мы

09:55 

Очень хорошо снято, многие кадры достойны того, чтобы с них писать картины. Великолепная актерская игра, особенно поразил Ростовщик - настоящий бес. Я именно так и представляла себе бесов.
Цитата вечера:
Ф.: С тех пор, как соблазнили Еву, мир перестал быть чистым
Р.: Я не соблазнял, это всё мой далекий предок!

@темы: кино

09:35 

В четверг мой любимистый парень мне сказал, чтобы я не брала предложенный мне отгул и не ехала к нему в город, ибо он хочет посидеть один и позаниматься творчеством. Я обломалась, но не сильно. Ходила вчера весь вечер покупала подарок для этого же самого МЧ, писала ему смски про то, как я рада, что мне это удалось. А потом позвонила ему в 11 вечера - и выяснилось, что он сидит дома с компанией ВСЕХ своих друзей и подруг и _бухает_. РРРРРРРРРРРРР!!!!!!
Дело не в ревности, нет. Раньше ревновала к его приятельницам (благо, их немного), сейчас этого уже давно нет. Но блин, блин, блин, меня надо было продинамить, чтобы опять ПИТЬ. "Я не буду, мне это не интересно, я бросил..." Не так часто это повторяется, но я каждый раз верю, что это был последний раз - и обламываюсь.
**************
Ну или можно было меня тоже позвать хотя бы?? Мне нравятся эти люди, я тоже могла бы пообщаться, вместо того чтобы сидеть у себя дома и радоваться, как он там творчеством, блин, занимается.
**************
Ненавижу пьяниц.

@темы: Angry Birds, Мы

12:14 

Uno

Сколько раз уже давала себе обещания перестать строчить в Сети, однако очередной дневник создан. Видимо, я слишком много думаю :)

@музыка: 30 STM

Мой полет никогда не прервется

главная