16:07 

Watch_the_Sunset
О, это тоскливое чувство, когда в холле вуза почти каждый день появляются поздравительные плакаты: тот защитился, этот защитился... А ты сидишь и второй день пыхтишь над ВАКовской статьей, которую должен был опубликовать тысячу лет назад, а потом еще будешь писать третью (потому что все нормальные люди имеют по три, а моя ленивая башка осилила только одну), а потом будешь еще долго, долго, бесконечно долго писать текст нетленной диссертации, потому что даже у тех, кто еще не защитился, уже все готово или хотя бы начерно написано, а у меня от силы 30 страниц набирается.
И еще более тоскливое чувство от того, что это все не из-за стихийных бедствий, болезней, смен темы и руководителя и прочих напастей - а просто из-за моей клинической лени. И из-за того, что разбирать программу к грядущим в начале января шотландским балам и читать Оруэлла мне в миллион раз интереснее, чем писать диссер на интересную (!) тему.
Я идиот.
И до защиты мне, как сопле голландской до Луны.

URL
Комментарии
2013-12-25 в 18:13 

Туман-1252
Чудовище хаоса.
Знаешь, два дня - для ВАКовской статьи это вообще ни разу не долго :gigi:

2013-12-25 в 21:48 

Watch_the_Sunset
Orlana, так я ж не дописала еще:) Практические материалы свои подобрала, рассортировала, контексты привела, принципы выявила. А теперь мне нужен теоретический обоснуй под мои выводы, и с этим я завязну минимум на неделю:)

URL
     

Мой полет никогда не прервется

главная