Watch_the_Sunset
Начался!
Приятно, кстати, начался. Суета и беготня, связанные с внезапным приемом у себя компании друзей, определенно себя оправдали: у нас получился веселый, смешной, вкусный и долгий праздник по случаю встречи Нового года. Были гитары всех мастей, звонящие в дверь соседи, много вкусной еды (я впервые в жизни увидела настоящий ТАЗ салата)))), ром, монополия, телевизор, прогулки и немного танцев. Самое смешное, что от всего праздника у нас всего 5 фоток:) ну что же, это показатель, что некогда было за камеру хвататься, значит, всем нашлось занятие.
***
А 2014й встретил меня выпавшим легким снежком, приятной температурой слегка ниже ноля, развеселой шотландской вечеринкой и теперь уже продолжающимися мастер-классами по шотландским контрдансам и хайланду. Впрочем, последнее скорее представляет собой одно большое показательное выступление приезжего краснодарского преподавателя и восхищенные взгляды танцоров, чем реальное практически эффективное обучение начинающих, ну да это уж мелочи. Послезавтра бал, вот что важно!:) И я даже знаю программу, и наш чудо-дядя Олег, возможно, пригласит меня опять на какой-нибудь красивый медленный и длинный страспей и я буду танцевать и улыбаться:)
***
Вот, а еще мне скучно просто так сидеть и никаких списочков не писать, поэтому напишу сюда, что мне хотелось бы сделать в этом году, глядишь, что-то и вычеркну потом.
В прошлом году писала, чего бы и сейчас не попробовать?:)

1. Дописать и защитить диссертацию.
2. 30 STM, 16 марта, Олимпийский, Москва (я еще не отказалась от этой затеи)
3. Riverdance, 13-14 июня, Крокус Сити холл, Москва
4. Съездить на Весеннюю школу шотландских танцев в г. Владимир на майских праздниках
5. Заработать на и купить мужу гитару Gibson Explorer на д/р. Только такую, и не щекочет.
6. Обеспечить себе выполнение предыдущих пунктов заработком на фрилансе. Или хотя бы создать себе некоторый капитал, а не тратить на текущие нужды, как в 2013м.
7. Съездить в отпуске за границу или еще раз на море.
8. Выпустить хотя бы 1 номер "Скоттских вестей"
9. Организовать свой быт и распорядок таким образом, чтобы всё успевать по хозяйству.
10. А еще я хочу "читалку", новый ноутбук взамен нашего, велосипед и красные гилли:)

Не стала включать в список пункты, которые от меня не зависят (переезд или отношения с мужем), но они там есть и было бы здорово!
А в целом буду стараться:)

@настроение: танцульки!