Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:48 

Олимпиада:)

Watch_the_Sunset
Мои вчерашние приключения достойны если не Илиады, то хотя бы серии "Ералаша") Мы договорились встретиться с замечательной Сумасшедший Шляпочник ака Хима, но перед этим мн хотелось оказаться на Левом берегу у Вогрэса, чтобы узреть провоз факела на скакунах через мост. Поскольку ехать мне всё равно со стороны машмета, план казался простым и выполнимым. Но сперва нововоронежская газель отказывалась выезжать вовремя, потом выяснилось, что маршрутки с машмета идут никак не до ДК Кирова, как я думала, а только до Лебедева, что означало лишнюю остановку пешком в условиях тотального опаздывания. Неунывающая я притопала на мост к шапочному разбору и увидела только удаляющуюся толпу... и абсолютно перекрытый мост. Поскольку опаздывать на встречу, тем более, на первую, нехорошо, я врубила погромче Марсов в наушниках и попилила через Вогрэс. Знаем, плавали, не впервой, добралась довольно быстро и даже пару остановок сумела подъехать на народном автобусе, очень кстати.
В итоге мы встретились, погуляли, ублажили животы вкусной едой и чаем-кофе, а умы и души - разговорами за жизнь, посмотрели кусок проспекта, несколько улиц и тюрьму, а на обратном пути застигли-таки кусок эстафеты! Я пищала и радовалась, потому что мне это интересно и приятно, что самое удивительное, Хима тоже стала пищать и радоваться, видимо, это заразительно:)) Но мой любимый и противный фотик в самый ответственный момент, собака, замерз и выдал "Батарея разряжена" (что, разумеется, не так, сегодня как миленький работает), в итоге у меня прекрасное видео HD-качества про то, как едет расписная олимпийская машинка, а потом в отдалении появляется факелоносица - и брык! Конец фильма! прямо как вторая часть Хоббита, ей-богу))))
Кое-как отправив даму на маршрутке, я потащилась в сторону центра, потому что домой-то к маме в любом случае надо было добираться. И что же? Я дошла до площади, увидела, что до финальных мероприятий осталось меньше часа, и осталась посмотреть! Бешеный табурет, не иначе! Постояв в очереди за светящимися бутылочками Колы (которые, разумеется, закончились, не дойдя до меня))), я заняла место относительно недалеко от сцены, там же огорожено было, и стала ждать Дмитрия Саутина с факелом. А фотик, собака, так и не работает)) В общем, Саутин прибежал, губернатор его встретил, факел передали, чашу зажгли, гимн эстафеты спели, чашу погасили, огонь в какой-то типа лампадке передали дальше, в Урюпинск. Салют и лазерное шоу отменили) А я, из-за перекрытого моста, в итоге шла пешком еще и по Чернавскому, и у мамы появилась только в 22.55. Хима помнит, как мама в течение дня звонила мне и инструктировала, как пролегает маршрут и где что перекрыто, так что мама вовсе не печалилась, вопреки обычному, что я до 11 шатаюсь неизвестно где без мужа:))) мои ноги замерзли почему-то в районе коленок и были потрясающего поросячьего цвета, когда я стащила с себя одежду. Но это того стоило)
Потому что мой горе-фотик сжалился и подарил мне 5 секунд расплывчатого неприближенного видео! Ваши аплодисме..! :)

URL
Комментарии
2014-01-19 в 23:27 

Туман-1252
Чудовище хаоса.
о да, это был эпичный день *_*

   

Мой полет никогда не прервется

главная