Комментарии
2014-04-10 в 09:45 

Мэй Дэй
АХ
прослезилась

2014-04-10 в 16:42 

Сумасшедший Шляпочник ака Хима
Эдип женился на матери случайно, а потом Фрейду понравилась сама идея.
Из меня слезу хрен выжмешь. -___- Я хоть и не ценитель её творчества, но песня хороша.
Кстати, серьезно, что можно сделать, чтобы помочь кому-то незнакомому? Я вот хожу отливаю кровушку в донорский центр. Увы, я маленький эгоистичный человечешка и мало чем могу помочь миру. Нет средств, а порой и желания помогать людям, которые уверенно ведут мир к гибели - нет.

2014-04-11 в 09:52 

Watch_the_Sunset
Я вот тоже не ценитель, но эта песня понравилась. Даже скорее выступление, сочетание с видеорядом, зацепило.

Кстати, серьезно, что можно сделать, чтобы помочь кому-то незнакомому?
Кровь сдавать - это вообще большое дело. Я сама всего один раз была донором, когда девочка из нашего университета попала под машину. Мою третью отрицательную тогда почему-то не могли найти, то ли редкая она, то ли что. Дамы в больнице считали своим долгом высказаться по поводу того, какая я худая и какие у меня руки тонкие и "надо же, какие хрупкие пришли". После того раза как-то больше не сложилось у меня с донорством. А вот муж у меня регулярно кровь сдает, у него и мама была почетным донором.
А так не знаю. По-хорошему, не надо ждать стихийных бедствий, чтобы кому-то помочь, но в повседневной жизни так легко и приятно быть эгоистом и делать вид, что ничего не происходит. Ко мне это ой как относится. Ну бабулькам и музыкантам на улицах деньги подаю, когда есть... А так я о своих родных-то должным образом не забочусь, не то что о других людях. Ну вот видео посмотрела, задумалась. Посмотрим, на что меня хватит.

URL
2014-04-11 в 19:36 

Сумасшедший Шляпочник ака Хима
Эдип женился на матери случайно, а потом Фрейду понравилась сама идея.
Дамы в больнице считали своим долгом высказаться по поводу того, какая я худая и какие у меня руки тонкие и "надо же, какие хрупкие пришли"
Ну, с недобором веса просто опасно кровь сдавать, как бэ... Но в любом случае, наши докторицы и медсестры умеют отбить всё желание помогать людям!:facepalm:

А вот муж у меня регулярно кровь сдает, у него и мама была почетным донором.
Вау, какая крутотенюшка! Он у тебя молодец! Респект ему!)))

По-хорошему, не надо ждать стихийных бедствий, чтобы кому-то помочь, но в повседневной жизни так легко и приятно быть эгоистом и делать вид, что ничего не происходит.
Вот-вот... Просто так получается, что маленькие ежедневные поступки на благо других никто не замечает, а глобальные, они хоть и глобальные, но разовые... Тоже далеко от идеала...

Ну вот видео посмотрела, задумалась. Посмотрим, на что меня хватит.
Ну, посмотрим!:smiletxt:

   

Мой полет никогда не прервется

главная