Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:54 

Случайно подумала

Watch_the_Sunset
Интересно выходит...
Мы с мужем знаем друг друга уже много лет, если точнее - почти 7, но кажется, что намного дольше, т.к. это время было наполнено очень разными событиями, от ужасных до прекрасных, мы действительно многое пережили вместе. Мы менялись, иногда постепенно, иногда кардинально, ставили себе новые цели и определяли ценности. Самое чудесное - между нами по-прежнему есть чувства, в этом я нисколько не сомневаюсь.
Но вот в чем загвоздка: стереотип "в женщине должна быть загадка" известен всем. Но как ему соответствовать, когда ты замужем? Когда мы жили в разных городах и виделись от случая к случаю, нам было очень интересно встречаться, да и просто разговаривать по телефону. Потому что у каждого из нас где-то "за кадром" проходила его собственная, отдельная жизнь, и другому она была интересна.
Сейчас моя жизнь лежит перед мужем, как на ладони, он знает и мои занятия, и мои увлечения, и переживания по поводу диссера, и планы на будущее, знает, чего я боюсь и о чем мечтаю. А я вижу и знаю (по крайней мере, думаю, что знаю) его жизнь. Ну и какая тут загадочность? Чем я могу заинтересовать человека, который видел меня во всех мыслимых состояниях и обличьях, слышал всё, что я могу ему сказать, и которому это всё уже порядком надоело? Не заводить же мне, в самом деле, какую-то тайную жизнь или демонстративно отдельную деятельность))) Впрочем, и это вряд ли сработало бы, т.к. муж был бы только рад, что я чем-то своим в уголке занимаюсь и к нему не пристаю.

URL
Комментарии
2014-07-03 в 15:03 

Astrolabio
I am who I am and what I do.
в браке самое главное это душевный комфорт, а раз у вас сохранились чувства, то забейте на стереотипы)

2014-07-18 в 12:46 

Watch_the_Sunset
Astrolabio, спасибо) Это действительно здорово, что у нас сохранилась большая и светлая, потому что мы очень похожи по характеру, а он у нас очень даже непростой и местами вредный)) Но справляемся, потому что ну куда же друг без друга?
Кстати, отдельная деятельность неожиданно сработала. Ненамеренно вышло, но мне попались хорошие книжки и я стала запоем их читать по вечерам, в машине, ну в общем, где только можно. А муж стал говорить, что скучает, ему не хватает общения и вообще мы мало видимся. Не скрою, слышать это было приятно.

URL
   

Мой полет никогда не прервется

главная